SALMÃO ASSADO

Tempo de preparo de Salmão assado :
Porções9
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Cozinhar as batatas até deixá-las macias (não pode ficar mole), cortar em rodelas e reserve. Numa assadeira, colocar o azeite e colocar as rodelas de batata para cobrir o fundo ( não precisa forrar completamente). Cortar os tomates e as cebolas em rodelas, dividir na metade, colocar camadas de tomate e cebola sobre a batata. Colocar as postas de salmão sobre batata, tomate e cebola. Colocar o restante do tomate e da cebola entre as postas. Regar com 2 colheres de azeite. Salpicar com manjericão, sal, suco e raspas de limão. Pré aquecer o forno a 180 graus Levar ao forno por 40 minutos. (ou até ver que o salmão está vermelhinho)

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por porção212 g
  • Cal
    229.91 kcal
  • Carb
    23.00 g
  • Prot
    13.19 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    42.61 g
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