ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada :
Porções2
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada

refoga, cobre com agua e cozinha até a agua evaporar toda.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada

Gramas por porção151 g
  • Cal
    49.33 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    1.51 g
Informações nutricionais oferecido por: