BATATA RECHEADA COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de batata recheada com peito de peru :
Porções2
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: batata recheada com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada com peito de peru

cozinhe as batatas, depois corte em duas partes no sentido do comprimento,com uma colher retire o miolo com cuidado, misture num prato o miolo da batata,requejão,peito de peru e tempere com sal e pimenta do reino recheie novamente a batata com a mistura e leve ao micro-ondas por 2 minutos salpique salsinha e sirva a seguir

Informações Nutricionais de batata recheada com peito de peru

Gramas por porção90 g
  • Cal
    89.53 kcal
  • Carb
    14.51 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    1.86 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    324.67 g
Informações nutricionais oferecido por: