Bolo de Ameixa

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Bolo de Ameixa

Ingredientes de: Bolo de Ameixa (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Ameixa

Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo

Informações Nutricionais de Bolo de Ameixa

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 380,64 kcal
  • Carboidratos 65,33 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 12,24 g
  • Gord. Saturadas 5,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 77,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;