BOLO DE AMEIXA

Tempo de preparo de Bolo de Ameixa :
Porções12
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Ameixa

Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo

Informações Nutricionais de Bolo de Ameixa

Gramas por porção123 g
  • Cal
    382.12 kcal
  • Carb
    65.70 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    12.24 g
  • Gord Sat
    5.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.56 g
  • Sódio
    77.50 g
Informações nutricionais oferecido por: