TORTA SANDUICHÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta sanduichão de frango :
Porções10
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta sanduichão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta sanduichão de frango

Cozinhe o peito de frango na água com o sal, o alho espremido, a cebola picada, a pimenta do reino e o dill(endro) em grãos, até ficar macio. Desfie o frango e reserve a água. Bata no liquidificador o leite, o amido, o ovo, o requijão e a mostarda. Leve o frango desfiado e a água ao fogo, junte o creme, a ervilha e o milho, mexendo até engossar. Num refratário retangular, monte a torta, começando com uma camada de pão e outra de creme, alternando e terminando com o creme. Polvilhe o queijo ralado eleve ao forno médio aquecido para gratinar (aproximadamente 20 minutos).

Informações Nutricionais de Torta sanduichão de frango

Gramas por porção261 g
  • Cal
    345.41 kcal
  • Carb
    30.27 g
  • Prot
    37.09 g
  • Gord Tot
    7.89 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.47 g
  • Sódio
    847.81 g
Informações nutricionais oferecido por: