ROSQUINHA DE PINGA

Tempo de preparo de rosquinha de pinga :
Porções70
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rosquinha de pinga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rosquinha de pinga

Misture em uma vasilha: óleo, farinha, pinga, açúcar, erva doce. Faça a massa e depois fazer rosquinhas. Leve ao forno médio até quase dourar. Faça o chá de erva doce sem açúcar, mergulhe a rosquinhas ainda quente e passe no açúcar.

Informações Nutricionais de rosquinha de pinga

Gramas por porção26 g
  • Cal
    97.97 kcal
  • Carb
    16.04 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    0.11 g
Informações nutricionais oferecido por: