MOLHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Molho de Frango com Requeijão :
Porções3
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Frango com Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Frango com Requeijão

Refoga o frango em tirinhas no azeite, acrescenta os temperos, inclusive pimentão e cheiro verde se quiser, deixa por 5 min em fogo médio. Acrescentar os tomates passados no processador ou liquidificador, sem pele e sem sementes, refoga por mais usn 5 min e, por fim, acrescenta o caldo de legumes. Baixa o fogo e tampa a panela para cozinhar o frango. Verificar a quantidade de líquido para não ressecar. Aí pode ir acrescentando água aos poucos até finalizar o cozimento, que é no ponto de desfiar a o frango. Retirar as tiras de frango e bater o caldo com leite no liquidificador ou processador. Desfiar o frango e voltar tudo pra panela. Acrecentar por último o requeijão e se quiser pimenta à gosto.

Informações Nutricionais de Molho de Frango com Requeijão

Gramas por porção174 g
  • Cal
    190.07 kcal
  • Carb
    5.51 g
  • Prot
    23.83 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    702.30 g
Informações nutricionais oferecido por: