BERINGELA PARMEGIANA GLADYS

Tempo de preparo de Beringela Parmegiana Gladys :
Porções6
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela Parmegiana Gladys

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela Parmegiana Gladys

cortar a berinjela em fatias passar na farinha de rosca colocar num tabuleiro e assar em forma untada de oleo,depois colocar num pirex intercalando com o molho a ultima camada e de muzzarela.polvilhar com oregano.

Informações Nutricionais de Beringela Parmegiana Gladys

Gramas por porção187 g
  • Cal
    333.25 kcal
  • Carb
    16.33 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    23.95 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    99.47 g
Informações nutricionais oferecido por: