SUFLE DE CHUCHU

Tempo de preparo de Sufle de chuchu :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Lave, pique e cozinhe os chuchus até ficarem macios. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola. Acrescente as gemas batidas, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o sal. Reserve o creme. Em uma batedeira ou com um fouet, bata as claras até o ponto de neve. Misture delicadamente as claras em neve junto ao creme e acrescente os chuchus cozidos. Despeje a mistura em um refratário untado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por porção111 g
  • Cal
    58.02 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    3.99 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    159.90 g
Informações nutricionais oferecido por: