TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de torta de atum :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

Bata no liquidificador, a farinha, o leite em pó, o óleo, a água, os ovos e o fermento. Rale a cenoura e misture com o atum. Coloque metade da massa em forma untada, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por porção117 g
  • Cal
    186.14 kcal
  • Carb
    20.31 g
  • Prot
    7.70 g
  • Gord Tot
    8.28 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    91.43 g
Informações nutricionais oferecido por: