OMELETE QUEIJO MILHA E PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete queijo milha e peito de peru :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete queijo milha e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete queijo milha e peito de peru

Utilizar margarina lith para untar a frigideira utilizar uma pitadinha de pimenta do reino para temperar mexer o ovo e acrescentar os ingrediente aquecer a manteiga, e colocar a mistura dourar dos dois lados

Informações Nutricionais de Omelete queijo milha e peito de peru

Gramas por porção140 g
  • Cal
    221.30 kcal
  • Carb
    2.80 g
  • Prot
    20.10 g
  • Gord Tot
    13.97 g
  • Gord Sat
    5.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    467.20 g
Informações nutricionais oferecido por: