BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Bolo de carne moída :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misture a Carne com o creme de cebola. Abra sobre um filme. Recheie com a mussarela e duas colheres de molho. Enrole como um rocambole. Leve ao forno para assar. Cubra com o restante do molho aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por porção96 g
  • Cal
    202.33 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    15.66 g
  • Gord Tot
    12.93 g
  • Gord Sat
    5.18 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    555.46 g
Informações nutricionais oferecido por: