CAMARÃO AO CATUPIRY

Tempo de preparo de Camarão ao Catupiry :
Porções14
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão ao Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao Catupiry

Descasque, limpe e cozinhe os camarões. Tempere com o suco de limão o sal e a pimenta. Aqueça o óleo. Junte a cebola e o alho, bem picados. Deixe fritar por 3 min. Junte os tomates, a salada a cebolinha eo coentro. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe por uns 15 min, até que o molho engrosse. Junte o camarão e misture. Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços. Cubra com o molho e os camarões. Leve ao forno quente só para derreter o queijo. Sirva os camarões acompanhados por arroz branco. A porção é em colher de sopa

Informações Nutricionais de Camarão ao Catupiry

Gramas por porção104 g
  • Cal
    109.55 kcal
  • Carb
    1.97 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    3.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    254.33 g
Informações nutricionais oferecido por: