OMELETE COM QUEIJO TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de preparo de Omelete com queijo tomate e manjericão :
Porções2
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com queijo tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo tomate e manjericão

Bater os ovos, acrescentar o tomate e o queijo em cubos e o manjericão picado. Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar em frigideira antiaderente e deixar até dourar. Depois virar e dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo tomate e manjericão

Gramas por porção158 g
  • Cal
    275.65 kcal
  • Carb
    2.52 g
  • Prot
    19.10 g
  • Gord Tot
    18.24 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    123.10 g
Informações nutricionais oferecido por: