Omelete com queijo tomate e manjericão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Omelete com queijo tomate e manjericão

Ingredientes de: Omelete com queijo tomate e manjericão (Limpar)

check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo tomate e manjericão

Bater os ovos, acrescentar o tomate e o queijo em cubos e o manjericão picado. Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar em frigideira antiaderente e deixar até dourar. Depois virar e dourar o outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo tomate e manjericão

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 275,65 kcal
  • Carboidratos 2,52 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 123,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;