BERINJELA À MILANESA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela à Milanesa Light :
Porções10
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela à Milanesa Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela à Milanesa Light

Bata o ovo ligeiramente com a pimenta do reino em pó. Passe as rodelas de berinjela no ovo batido e em seguida no queijo ralado. Leve ao forno em uma forma untada até que fiquem douradas, cuidado para não deixar queimar, pois o lado de baixo doura bem mais rápido que o lado que fica voltado para cima.

Informações Nutricionais de Berinjela à Milanesa Light

Gramas por porção38 g
  • Cal
    93.54 kcal
  • Carb
    0.99 g
  • Prot
    7.82 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    227.65 g
Informações nutricionais oferecido por: