OMELETE CAPRESE

Tempo de preparo de Omelete caprese :
Porção1
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete caprese

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete caprese

Bater o ovo com as claras. Acrescentar o queijo branco em cubos, o tomate em cubos e o manjericão. Temperar com sal e pimenta do reino. Despejar numa frigideira antiaderente e assim que dourar, virar e dourar o outro lado!

Informações Nutricionais de Omelete caprese

Gramas por porção230 g
  • Cal
    299.60 kcal
  • Carb
    3.21 g
  • Prot
    24.89 g
  • Gord Tot
    18.39 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    191.30 g
Informações nutricionais oferecido por: