CREME DE ACEROLA

Tempo de preparo de creme de acerola :
Porções4
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de acerola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de acerola

bata a acerola com um 1/2 copo de agua e coe retirando a polpa, depois coloca no liquidificador e bata. enquanto esta batendo acrescente o açucar e por ultimo o leite e deixe bater uns 3 minutos ate virar um creme. e pronto

Informações Nutricionais de creme de acerola

Gramas por porção269 g
  • Cal
    159.65 kcal
  • Carb
    35.98 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.25 g
  • Sódio
    42.19 g
Informações nutricionais oferecido por: