Tempo de preparo de Pão Cheio :
Porções4
Gramas por porção375 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Cheio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Cheio

Refogar os temperos e acrescentar o peito de frango cozido e desfiado. Acrescentar o tomate, a água e o molho e deixar cozinhar por 10min, reserve. Cortar a "tampa" do pão retirar o miolo e rechear com o frango. tampar e prender com palitos. Empanar e levar para assar até ficar douradinho.....

Informações Nutricionais de Pão Cheio

Gramas por porção375 g
  • Cal
    473.62 kcal
  • Carb
    39.56 g
  • Prot
    39.24 g
  • Gord Tot
    16.76 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    1057.99 g
Informações nutricionais oferecido por: