RISOTO DE AIPO

Tempo de preparo de risoto de aipo :
Porções3
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de aipo

picar cebola e aipo bem pequenos. Dourar com a margarina e depois acrescentar o arroz, a água até cozinhar. Ao final acrescentar a gema de ovo batida com o parmesão, suco de limão e requeijão. Acrescentar ervas a gosto.

Informações Nutricionais de risoto de aipo

Gramas por porção190 g
  • Cal
    249.66 kcal
  • Carb
    19.92 g
  • Prot
    12.01 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    5.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    377.00 g
Informações nutricionais oferecido por: