PÃO BAIXO CARBOIDRATO

Tempo de preparo de Pão Baixo Carboidrato :
Porções2
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Baixo Carboidrato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Baixo Carboidrato

Misture todos os ingredientes. Coloque numa forma de pão forrada com papel vegetal ou papel de forno. Leve ao forno a 180 graus por 15 minutos. Aumente o forno para 200 graus e deixe por mais 5 a 10 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de Pão Baixo Carboidrato

Gramas por porção102 g
  • Cal
    189.54 kcal
  • Carb
    26.35 g
  • Prot
    13.13 g
  • Gord Tot
    7.99 g
  • Gord Sat
    2.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.21 g
  • Sódio
    232.64 g
Informações nutricionais oferecido por: