BARQUINHA DE CHUCHU

Tempo de preparo de Barquinha de Chuchu :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barquinha de Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinha de Chuchu

Modo de Preparo Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquinha de Chuchu

Gramas por porção160 g
  • Cal
    152.35 kcal
  • Carb
    9.65 g
  • Prot
    15.02 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    65.47 g
Informações nutricionais oferecido por: