Barquinha de Chuchu

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Barquinha de Chuchu

Ingredientes de: Barquinha de Chuchu (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barquinha de Chuchu

Modo de Preparo Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o Caldo , o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Barquinha de Chuchu

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 148,45 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 14,85 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 65,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;