bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de cenoura

Ingredientes de: bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

coloque tudo no liquidificador, em ordem dos ingredientes, depois coloque a farinha ate engrossar a massa.Por fim, unte a forma, e coloque em forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 202,81 kcal
  • Carboidratos 28,80 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 24,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;