FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Tempo de preparo de FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO :
Porções6
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

FAÇA O MOLHO BRANCO E RESERVE, PARA O CREME DE FRANGO: RETIRE O MILHO DA ESPIGA E FAÇA UM REFOGADO COM O AZEITE O ALHO E A CEBOLA E DVA COLOCANDO AGUA ATÉ QUE COZINHE BEM O MILHO DEPOIS ACRECENTE AÇAFRÃO O FRANDO JA COZIDO E DESFIADO, O TOMATE E O MOLHO DE TOMATE REFOGUE E TIRE A ACIDEZ VEJA O SAL E DEPOIS COLOQUE EM UM REFRATARIO ESSE MOLHO E POR CIMA O CREME BRANCO E O QUEIJO PROVOLONE RALADO, LEVE AO FORNE R SIRVA COM AZRROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE

Informações Nutricionais de FRANGO DESFIADO COM CREME BRANCO

Gramas por porção211 g
  • Cal
    259.94 kcal
  • Carb
    21.62 g
  • Prot
    20.93 g
  • Gord Tot
    9.90 g
  • Gord Sat
    5.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    112.33 g
Informações nutricionais oferecido por: