ALMONDEGAS AO MOLHO SUGO

Tempo de preparo de Almondegas ao molho Sugo :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas ao molho Sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao molho Sugo

Junte a carme moida os temperos como sal , metade da porção do alho e cebola ralada e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture tudo até ficar bem homogênio e faça as bolinhas médias de almôndegas . Coloque numa panela a parte o restante do alho e cebola refogue "SEM ÓLEO MESMO, SÓ COM GOTAS DE ÁGUA" depois acrescente o molho de tomate, espere apurar um minutinho e adicione as almôndegas. Espere cozir e sirva .

Informações Nutricionais de Almondegas ao molho Sugo

Gramas por porção42 g
  • Cal
    63.47 kcal
  • Carb
    5.61 g
  • Prot
    3.68 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    221.90 g
Informações nutricionais oferecido por: