ESTROGONOFE DE PEIXE

Tempo de preparo de Estrogonofe de peixe :
Porções5
Gramas por porção280 g

Ingredientes de: Estrogonofe de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de peixe

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. 

Acrescente o cogumelo, o catchup, o molho inglês e a mostarda. 
Junte o peixe, tampe a panela e cozinhe por dez minutos. 
Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. 
Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. 
Salpique a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de peixe

Gramas por porção280 g
  • Cal
    225.59 kcal
  • Carb
    9.40 g
  • Prot
    20.86 g
  • Gord Tot
    11.39 g
  • Gord Sat
    6.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    319.61 g
Informações nutricionais oferecido por: