BACALHAU AO CREME PICANTE

Tempo de preparo de Bacalhau ao creme picante :
Porções4
Gramas por porção506 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau ao creme picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao creme picante

NUMA TRAVESSA REFRATARIA, FAçA UMA MARINADA COM TODOS OS INGREDIENTES, MENOS O CREME DE LEITE E DEIXE DESCANSANDO NO MíNIMO 1 HORA. JUNTE O CREME DE LEITE MISTURE BEM E LEVE AO FORNO MéDIO POR 40 MINUTOS. DEIXE GRATINAR. ACOMPANHE COM ARROZ BRANCO E SALADA VERDE

Informações Nutricionais de Bacalhau ao creme picante

Gramas por porção506 g
  • Cal
    1100.20 kcal
  • Carb
    47.93 g
  • Prot
    58.03 g
  • Gord Tot
    76.51 g
  • Gord Sat
    15.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    78.58 g
Informações nutricionais oferecido por: