SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Salmão ao molho de maracujá :
Porções2
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá

comece pelo tempero do peixe, amassando o alho e misturando-o no alecrim, sal, limão, azeite. Deixe o peixe descansar no preparo por uns 20 minutos. em seguida coloque-o separadamente em papel aluminio fazendo um papelote. Coloque-os em um assadeira e leve-os ao forno por aproximadamente 20 / 25 minutos na temperatura de 180ºc. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá

Gramas por porção292 g
  • Cal
    618.15 kcal
  • Carb
    21.32 g
  • Prot
    30.71 g
  • Gord Tot
    45.68 g
  • Gord Sat
    9.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    613.66 g
Informações nutricionais oferecido por: