Salmão ao molho de maracujá

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Salmão ao molho de maracujá

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá (Limpar)

check uncheck 2,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá

comece pelo tempero do peixe, amassando o alho e misturando-o no alecrim, sal, limão, azeite. Deixe o peixe descansar no preparo por uns 20 minutos. em seguida coloque-o separadamente em papel aluminio fazendo um papelote. Coloque-os em um assadeira e leve-os ao forno por aproximadamente 20 / 25 minutos na temperatura de 180ºc. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 618,15 kcal
  • Carboidratos 21,32 g
  • Proteínas 30,71 g
  • Gorduras Totais 45,68 g
  • Gord. Saturadas 9,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 613,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;