TUTU DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Tutu de Feijão :
Porções3
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tutu de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de Feijão

Em uma panela, adicionar o alho e a cebola com um fio de azeite. Juntas os ovos e mexe-los. Quando os ovos mexidos estiverem prontos, adicionar a linguiça e fritar. Depois, basta apenas juntar todos os ingredientes e esta pronto!

Informações Nutricionais de Tutu de Feijão

Gramas por porção113 g
  • Cal
    177.62 kcal
  • Carb
    19.47 g
  • Prot
    8.13 g
  • Gord Tot
    7.73 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    148.23 g
Informações nutricionais oferecido por: