TORTA DE SALPICÃO COLORIDO

Tempo de preparo de Torta de salpicão colorido :
Porções10
Gramas por porção116 g

Ingredientes de: Torta de salpicão colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salpicão colorido

Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até formar uma farofa.
Misture bem o azeite e forre o fundo de uma forma de aro removível.
Leve ao forno médio 180 °C, preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Recheio:
Em uma tigela, misture o atum sólido desprezando o óleo, com a cenoura e a beterraba raladas, salsão e o pimentão picados.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto.
Cubra a massa como essa mistura e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Decore com alface picada e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de salpicão colorido

Gramas por porção116 g
  • Cal
    294.54 kcal
  • Carb
    18.08 g
  • Prot
    9.06 g
  • Gord Tot
    20.92 g
  • Gord Sat
    6.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    442.43 g
Informações nutricionais oferecido por: