DOCE DE COALHADA

Tempo de preparo de Doce de coalhada :
Porções10
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de coalhada

Misture o leite talhado (azedo), com o açucar e leve ao fogo até apurar; sempre mexendo para não queimar. Não deixe secar muito, quando o caldo estiver grosso pode tirar do fogo e deixar esfriar. para quem gosta de cravo, pode colocar.

Informações Nutricionais de Doce de coalhada

Gramas por porção242 g
  • Cal
    286.00 kcal
  • Carb
    51.80 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    143.00 g
Informações nutricionais oferecido por: