ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha recheada :
Porções10
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

-Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire o miolo delicadamente,formando canudos.
-Em uma vasilha misture bem a carne moida, as azeitonas picadas,a cebola ralada,a sopa de cebola,a linhaça, o sal, a pimenta e o cheiro verde,formando uma massa.
-Recheie as abobrinhas com a massa de carne e cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos ou ate perceber que a abobrinha esta macia e o recheio cozido.
-Arrume as abobrinhas recheadas ja cozidas no vapor em um refratário,cubra cada uma delas com o molho de tomate,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por porção221 g
  • Cal
    167.24 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    13.92 g
  • Gord Tot
    7.53 g
  • Gord Sat
    2.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.57 g
  • Sódio
    477.13 g
Informações nutricionais oferecido por: