BOLINHAS DE QUEIJO

Tempo de preparo de BOLINHAS DE QUEIJO :
Porções150
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHAS DE QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHAS DE QUEIJO

COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE O CALDO KNORR PARA FERVER. QUANDO FERVER ACRESCENTE TODA A FARINHA DE TRIGO E MEXA COM UMA COLHER DE PAU ATE QUE A MASSA SE SOLTE DO FUNDO DA PANELA E FIQUE COMO UMA BOLA. DEPOIS QUE A MASA ESFRIAR, ENROLE COMO SE FOSSE FAZER UM NHOQUE. CORTE A MASSA NO TAMANHO DESEJADO DEPOIS ABRA A MASA NA PALMA DA MÃO E COLOQUE A MUSSARELA. ENROLE E EMPANE NA FARINHA DE ROSCA. E FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

Informações Nutricionais de BOLINHAS DE QUEIJO

Gramas por porção20 g
  • Cal
    52.11 kcal
  • Carb
    7.93 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    87.80 g
Informações nutricionais oferecido por: