BOLO DE BANANA COM AVEIA E CANELA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia e canela :
Porções12
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e canela

Modo de fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda). Se preferir, asse em uma assadeira grande untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e canela

Gramas por porção46 g
  • Cal
    111.02 kcal
  • Carb
    17.43 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    25.26 g
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