Torta marguerita com molho cremoso de manjericão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

397 g
Torta marguerita com molho cremoso de manjericão

Ingredientes de: Torta marguerita com molho cremoso de manjericão (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck 0,6 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 500,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta marguerita com molho cremoso de manjericão

Modo de preparo 1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite. 2.Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa. 3. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora. 4. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos. 6. No liquidificador, bata o manjericão, a salsa, o azeite, o alho e o queijo parmesão até formar uma mistura cremosa e homogênea. 7. Sobre a massa assada, coloque o tomate picado (sem pele e sem sementes), regue com o molho e cubra com a mussarela (ralada). 8. Volte ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta marguerita com molho cremoso de manjericão

Gramas por Porção: 397 g

  • Calorias 974,34 kcal
  • Carboidratos 66,31 g
  • Proteínas 31,15 g
  • Gorduras Totais 65,87 g
  • Gord. Saturadas 24,48 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 684,46 mg

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