CREME BRULEE

Tempo de preparo de Creme Brulee :
Porções10
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme Brulee

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Brulee

Cortar a vagem da baunilha em finas tiras e longitudinais sem desprezar as sementes; Acrescentá-la ao leite (1L)e aquecer lentamente até levantar fervura - Reservar deixando esfriar até ficar morno; Acrescentar o açúcar refinado às gemas sem pele e bater até formar um creme; Peneirar o leite morno para retirar a vagem da baunilha (as sementes ficam no leite); Acrescentar o creme de leite e as gemas batidas com açúcar ao leite morno e mexer até dissolver completamente; Em fogo médio-baixo, mexer suave e constantemente sem deixar levantar fervura, até a mistura começar a tomar a leve consistência de um mingau; Dividir a receita nos ramequins (10) e deixar esfriar; Levar à geladeira por pelo menos 3 horas; Na hora de servir, polvilhe a superfície do creme com o açúcar cristal e com um maçarico de brulee, caramelize todo o açúcar.

Informações Nutricionais de Creme Brulee

Gramas por porção170 g
  • Cal
    316.56 kcal
  • Carb
    37.06 g
  • Prot
    6.64 g
  • Gord Tot
    15.87 g
  • Gord Sat
    7.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.36 g
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