FLAN DE COCO

Tempo de preparo de Flan de Coco :
Porções9
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Flan de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Coco

Flan: Bater no liquidificador o leite de coco com os iogurtes e o leite. Preparar a gelatina conforme as instruções e acrescentar à mistura anterior. Bater até misturar bem. Levar à geladeira em taças individuais. Para a calda: ferver as ameixas com 200 ml de água, depois bater no liguidificador até ficar homogêneo. Servir o flan com a calda.

Informações Nutricionais de Flan de Coco

Gramas por porção133 g
  • Cal
    113.42 kcal
  • Carb
    14.89 g
  • Prot
    3.90 g
  • Gord Tot
    4.30 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    73.57 g
Informações nutricionais oferecido por: