SALADA DE BATATA COM ATUM

Tempo de preparo de SALADA DE BATATA COM ATUM :
Porções15
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA DE BATATA COM ATUM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE BATATA COM ATUM

Cozinhar as batatas em sal deixar esfriar!!Cozinhar os ovos que fiquem duros. Depois picar o pimentão e colocar em um prato fundo. Cortar a cebola em rodelas e largar água quente escorrer e deixar esfriar.Por o atum no prato grande e ir misturando com a cenoura já ralada .Picar os tomates e ir colocando no prato grande junto com a cebola já fria e os ovos !! Por tempero verde a gosto!!

Informações Nutricionais de SALADA DE BATATA COM ATUM

Gramas por porção132 g
  • Cal
    103.72 kcal
  • Carb
    13.69 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.17 g
  • Sódio
    69.16 g
Informações nutricionais oferecido por: