CREME DE BATATA

Tempo de preparo de CREME DE BATATA :
Porções3
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CREME DE BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CREME DE BATATA

COZINHA A BATATA COM CASA EM FOGO ALTO POR 20 MINUTOS. APÓS DESCASQUE A BATATA E CORTE EM CUBOS. BATA NO LIQUIDIFICADOR A BATATA, 30 ML DE LEITE, ALHO, PIMENTA E SAL A GOSTO POR 5 MINUTOS OU ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. SIRVA SOBRE O ARROZ INTEGRAL.

Informações Nutricionais de CREME DE BATATA

Gramas por porção52 g
  • Cal
    52.07 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    1.84 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    144.29 g
Informações nutricionais oferecido por: