CEBOLA AO SHOYO

Tempo de preparo de Cebola ao shoyo :
Porções2
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cebola ao shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cebola ao shoyo

Cortar a cebola ao meio no sentido vertical e depois fatiá-la no sentido horizontal. Derreter a margarina em fogo baixo. Colocar a cebola para refogar até murchar e dourar levemente. Adicionar o molho de soja e um pouco de água e o açúcar. Deixar ferver até envolver toda a cebola. Colocar a mostarda, misturar e desligar o fogo. Voilà! Bon appétit!

Informações Nutricionais de Cebola ao shoyo

Gramas por porção74 g
  • Cal
    83.84 kcal
  • Carb
    12.11 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    1380.78 g
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