TILÁPIA MUQUECA

Tempo de preparo de Tilápia Muqueca :
Porção1
Gramas por porção454 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tilápia Muqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia Muqueca

Pince-le os filés de Tilápia com azeite e tempere com sal suficiente. Pique os vegetais e os misture com o restante do azeite e sal suficiente. Em um recipiente coloque uma camada da mistura dos vegetais, os filés de tilápia e outra camada de vegetais. Cozinhe até ficar no ponto.

Informações Nutricionais de Tilápia Muqueca

Gramas por porção454 g
  • Cal
    287.56 kcal
  • Carb
    11.90 g
  • Prot
    46.47 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    1.72 g
Informações nutricionais oferecido por: