Tempo de preparo de Charlotte :
Porções10
Gramas por porção164 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charlotte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charlotte

Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena. Mexa sempre até virar um creme espesso, parecendo um mingau. Despeje em um refratário retangular grande e reserve. Em uma vasilha, misture um copo de leite com as 6 colheres de achocolatado em pó e umedeça bem os biscoitos nele. Forre os biscoitos umedecidos em cima do creme que esta reservado. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar em ponto de suspiro. Misture o creme de leite e mexa delicadamente. Despeje sobre os biscoitos e leve a geladeira. Sirva bem gelado.

Informações Nutricionais de Charlotte

Gramas por porção164 g
  • Cal
    322.37 kcal
  • Carb
    54.20 g
  • Prot
    8.00 g
  • Gord Tot
    7.80 g
  • Gord Sat
    4.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    147.79 g
Informações nutricionais oferecido por: