SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções2
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Colocar os ingredientes congelados, com 1 colher de sopa de caldo de legumes em 1 litro de água. Deixar fever e engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção290 g
  • Cal
    172.84 kcal
  • Carb
    40.32 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    11.50 g
Informações nutricionais oferecido por: