GROSTOLI

Tempo de preparo de Grostoli :
Porções24
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Grostoli

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Grostoli

1. Para a massa, misture os ovos, a farinha, o óleo, o fermento em pó, o açúcar e o sal. 2. Adicione a água, aos poucos. 3. A massa fica com textura semelhante à de pão. 4. Se necessário, acrescente mais água. 5. Abra a massa, com ajuda de um rolo, sobre superfície enfarinhada. 6. Corte em tiras de aproximadamente 5cm de largura. 7. Corte em pedaços menores, formando pequenos retângulos. 8. Faça um pequeno corte no centro de cada tira e vire uma das partes por dentro do corte. 9. Frite em óleo quente. 10. Polvilhe com açúcar misturado com canela em pó.

Informações Nutricionais de Grostoli

Gramas por porção43 g
  • Cal
    125.54 kcal
  • Carb
    26.36 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    0.79 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    42.06 g
Informações nutricionais oferecido por: