BERINGELA REFOGADA

Tempo de preparo de Beringela refogada :
Porções2
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela refogada

em uma frigideira grande espalhe as rodelas de berinjela e posteriormente as de tomate, espalhe rodelas de azeitonas e a cebola e polvilhe picada sal a gosto e o orégano. Por fim polvilhe o queijo ralado e coloque gotas de ketchup. Deixe refogar em fogo médio por aproximadamente 4 minutos, prove para ver se a berinjela esta macia (cozida) e retire do fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de Beringela refogada

Gramas por porção142 g
  • Cal
    69.31 kcal
  • Carb
    8.47 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.39 g
  • Sódio
    194.44 g
Informações nutricionais oferecido por: