MACARRÃO NA CHAPA

Tempo de preparo de Macarrão na chapa :
Porções12
Gramas por porção353 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Cortar todos os ingredientes em tiras. Fritar no azeite em uma chapa as carnes (alcatra, frango e linguiça). Após, acrescentar os legumes e verduras. Por fim, acrescentar o macarrão cozido junto o molho Shoyu.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por porção353 g
  • Cal
    469.93 kcal
  • Carb
    44.85 g
  • Prot
    43.60 g
  • Gord Tot
    11.69 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.94 g
  • Sódio
    1162.02 g
Informações nutricionais oferecido por: