MOUSSE DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de Mousse de Gorgonzola :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Gorgonzola

Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador . Unte uma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas. Desenforme para servir.

Informações Nutricionais de Mousse de Gorgonzola

Gramas por porção92 g
  • Cal
    212.83 kcal
  • Carb
    3.82 g
  • Prot
    8.61 g
  • Gord Tot
    17.58 g
  • Gord Sat
    8.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    523.15 g
Informações nutricionais oferecido por: