TORTA DE CHOCOLATE BELGA

Tempo de preparo de torta de chocolate belga :
Porções20
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de chocolate belga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chocolate belga

num bowl junte a manteiga,o açúcar a farinha e o sal.misture bem até ficar uma farofa.Junte o leite aos poucos até ficar uma massa homogenêa.cubra e leve a geladeira por 1 hora.Abra a massa com um rolo.Deite-a sobre uma forma com fundo falso untada de manteiga.Com um garfo fure a massa evitando que ela estufe ao assar.Cubra o fundo com filme plástico,coloque feijão,isso serve para a massa não levantar da forma ENQUANTO ASSA.leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.Espere a massa esfriasr e retire o feijão e o filme.Para o recheio derreta o chocolate picado com o creme de leite em banho-maria.Deixe esfriar e coloque sobre a massa..Leve a geladeira até endurecer o chocolate

Informações Nutricionais de torta de chocolate belga

Gramas por porção69 g
  • Cal
    296.86 kcal
  • Carb
    27.34 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    17.75 g
  • Gord Sat
    10.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    22.59 g
Informações nutricionais oferecido por: