BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções24
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Massa: No liquidificador, bata os ovos,óleo,água,leite,farinha de trigo,sal (menos o fermento). Pique os ingredientes do recheio e coloque-os em uma tigela grande. Tempere com o sal, acrescente a farinha, misture bem. Acrescente o líquido que foi batido inicialmente , mexa e coloque o fermento. Assar em forno preaquecido a 180ºc até dourar levemente.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção60 g
  • Cal
    117.98 kcal
  • Carb
    13.35 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    4.88 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    120.18 g
Informações nutricionais oferecido por: