BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções19
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata as cenouras e os ovos no liquidificador. Adicione o óleo e o açúcar e bata bem. Fora do liquidificador,misture a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma morma de 30 cm de diâmetro (redonda) untada e asse em forno preaquecido (180º C) durante 30 a 40 minutos. Retire e regue com a calda de chocolate. Calda: misture o açúcar, 6 colheres de sopa de água,a margarina e o chocolate e leve ao fogo para engrossar(no máximo 5 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção70 g
  • Cal
    255.08 kcal
  • Carb
    31.03 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    13.20 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    23.42 g
Informações nutricionais oferecido por: