Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções19
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de cenoura
- 2 unidades médias de Cenoura crua
- 4 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 240 mililitros de Óleo de girassol Liza
- 250 gramas de Açúcar refinado União
- 240 gramas de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
- 5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de cenoura
Bata as cenouras e os ovos no liquidificador. Adicione o óleo e o açúcar e bata bem. Fora do liquidificador,misture a farinha e o fermento em pó. Coloque em uma morma de 30 cm de diâmetro (redonda) untada e asse em forno preaquecido (180º C) durante 30 a 40 minutos. Retire e regue com a calda de chocolate. Calda: misture o açúcar, 6 colheres de sopa de água,a margarina e o chocolate e leve ao fogo para engrossar(no máximo 5 minutos.