QUIABO REFOGADO

Tempo de preparo de Quiabo refogado :
Porções4
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabo refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabo refogado

Lave os quiabos, retire as pontas e corte em fatias finas na diagonal. Em uma frigideira, coloque o óleo e os dentes de alho amassados, e deixe o alho dourar. Em seguida coloque o quiabo, espalhando sobre toda a frigideira, deixe dourar de um lado. Mexa o quiabo, tornando a espalhar pela frigideira, tempere com sal e pimenta do reino à vontade. Para que não fique "melado", deixe dourar bem. Pronto!

Informações Nutricionais de Quiabo refogado

Gramas por porção64 g
  • Cal
    100.24 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    9.16 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.46 g
  • Sódio
    0.69 g
Informações nutricionais oferecido por: